Ingredientes
- 4 berinjelas pequenas
- 5 tomates pequenos
- 800 gramas de carne moída
- 200 gramas de cebola picadinha
- 3 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de óleo de soja
- 3 colheres de sopa de sal
- 1/ 2 copo de água
Como fazer
- Corte as berinjelas como se fosse fatiá-las em rodelas na espessura de um cm.
- Não corte até o final, deixe a parte de baixo presa.
- Ponha um pouco de sal entre as fatias e reserve.
- Tempere a carne moída com o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e uma colher de sopa de sal.
- Misture bem e recheie cada fatia de berinjela com uma pequena porção de carne.
- Acomode as berinjelas recheadas na panela de pressão e reserve.
- Bata grosseiramente os tomates picados no liquidificador com a água e 1 colher de sopa cheia de sal.
- Despeje na panela e cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Despeje o molho sobre a berinjela, que pode ser servida acompanhada de arroz branco.
- Fica uma delícia!.
Fonte cybercook